Come accendere un barbecue (+ alcune ricette eccezionali!)
18 giugno 2021 | Uncategorized | Nessun commento
Con la Giornata Internazionale del Picnic all’orizzonte, perché non optare per un bel barbecue in famiglia! Visto che il tempo sta migliorando e ci serve una scusa per stare all’aperto, cosa c’è di meglio che passare la giornata mangiando del cibo gustoso! Quest’anno, grazie ai consigli qui sotto, sarai in grado di accendere il tuo barbecue con facilità! E le nostre ricette, provate e testate, garantiscono un tocco di freschezza al classico barbecue.
Suggerimenti per l’accensione del tuo barbecue
- Prima di tutto, pulisci il tuo barbecue; la cenere residua della cottura precedente potrebbe bloccare le prese d’aria e rendere il tuo barbecue più difficile da accendere. Se ne hai bisogno, disponiamo di un apposito pulitore per barbecue, che ti aiuterà a rimuovere la cenere e il grasso del barbecue con meno olio di gomito!
- Scegli saggiamente il tuo combustibile per il barbecue:
- Si dice che la carbonella in pezzi sia quella che conferisce il miglior sapore, ma può essere più difficile da accendere.
- Le bricchette (fatte di polvere di carbone compattata) bruciano più a lungo, ma hanno un odore meno naturale.
- Il carbone di legna facile da accendere è più facile da accendere (il trucco è nel nome!), ma, ancora una volta, può avere un sapore più artificiale.
- Informati anche sulle opzioni che ti aiutano ad accendere il tuo barbecue:
– Un accendifuoco fornisce le condizioni ottimali per accendere la carbonella, quindi se trovi difficile accendere il barbecue, può valere la pena di prenderne uno.
– Giornali accartocciati e fiammiferi rappresentano il metodo tradizionale collaudato
- Aspetta che le fiamme si spengano, prima di iniziare a cuocere sul tuo barbecue: una volta che i carboni si sono ricoperti di una leggera patina grigia di cenere, è tutto pronto!
- Puoi ammucchiare più carbone su un lato del BBQ che sull’altro, in modo da ottenere differenti temperature per cucinare. Un numero maggiore di strati di carbone creerà un calore più intenso.
I nostri 3 modi preferiti per stimolare le papille gustative con il barbecue!
Noi del team di eSpares non ci accontentiamo di hamburger insipidi! Queste tre ricette (spiedini di Chorizo e Halloumi, cipolle brasate alla birra e salsa barbecue allo zenzero) sono le nostre preferite per ravvivare le feste all’aperto.
Spiedini di chorizo e halloumi (con lime, aglio e menta)
- Olio d’oliva
- Spicchio d’aglio schiacciato
- Scorza e succo di lime
- Menta tritata
Cipolle brasate alla birra
- Una spruzzata di olio d’oliva
- Una noce di burro
- Una bottiglia di birra (500ml)
- Un cucchiaio di miele
- Senape
- Cipolle (ovviamente)
- Formaggio grattugiato