
Frappè panna e fragola
4 maggio 2017 | Consigli Cucina e Forno | Nessun commento
Diamo il benvenuto alla bella stagione con un semplice ma sfizioso frappè panna e fragola!Ottima bevanda fresca da sorseggiare in queste giornate di primavera come colazione, merenda o dessert a fine pasto!
Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr di fragole
- 2 bicchieri di gelato alla vaniglia (yoghurt o crema)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 6 cubetti di ghiaccio
Tempo di preparazione: 5 min
Pulite e lavate con cura le fragole, unite nel bicchiere del frullatore le fragole, lo zucchero, il latte, il ghiaccio e iniziate a frullare per qualche secondo. Aggiungete il gelato e continuate a frullare. Per poter gustare degli ottimi frappè, assicuratevi che il vostro frullatore funzioni correttamente, consultate la nostra pagina web www.espares.it dove potete trovare i ricambi sia del frullatore che di tutti gli elettrodomestici.
Lasciate riposare per 5 minuti e conservate in frigo per 10 minuti prima di servire.

Frappè fragola e panna
Tag:bevanda fresca, ciotola, estate, fragole, frappè, frullato, frullatore, kenwood., primavera